POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ACTUALIZADO A 2 DE ABRIL DE 2018

En el tratamiento de datos de carácter personal se garantiza el cumplimiento de la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Sus datos serán recogidos y tratados por:

NEW INTERACTIVE MARKETING, S.L., sociedad mercantil inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al tomo 43763, Folio 174, con domicilio social en SITGES (Barcelona), calle Anquines 18, At2, y provista del NIF: B- 66040940.

 

Otros datos de contacto

e-mail: contact@newim.eu        Teléfono +34 933 905 457

 

En adelante, referido como “NEWIM”.

 

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

NEWIM recogerá sus datos personales a través de los formularios ubicados en la web y a través de los e-mails que usted le remita con el fin de solicitar la participación en las encuestas y sorteos (nombre, apellidos, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo y código postal), con el fin de:

 

  • Atender sus consultas;
  • Gestionar su participación en las encuestas que se publiquen en la página web y en las que usted decida participar;
  • Gestionar su participación en los sorteos vinculados a las encuestas que se realicen en la página web;
  • Agradecerle la participación en el certamen;
  • En caso de que el participante resulte ganador en alguno de los sorteos, para contactar con usted mediante correo electrónico con el fin de comunicarle el resultado de dicho sorteo.
  • En caso de que el participante resulte ganador, y sólo si nos autoriza a ello, para publicar sus datos (nombre, apellidos) a través de una lista pública que se ubicará en la página web durante un período de 365 días. Si el participante/ganador no autoriza la publicación de su nombre en la web, se hará constar el ganador como “anónimo”.

 

 

Asimismo, durante la realización de las encuestas NEWIM recogerá los siguientes datos personales: información sociodemográfica básica; edad; sexo; y código postal.  Con posteridad a la realización de las encuestas, dichos datos se utilizarán, de forma totalmente anónima, para la realización de análisis de mercado.

 

La comunicación de los datos anteriormente referidos es de carácter obligatorio para hacer efectiva su participación en las encuestas y, posteriormente, en los sorteos vinculados a aquéllas.

 

Le informamos de que los datos recabados por NEWIM no serán utilizados ni para la elaboración de perfiles, ni para la toma de decisiones automatizadas en base a perfiles.

 

Los datos se conservarán por un plazo de 5 años a contar desde la finalización de las encuestas/sorteos, con el fin de poder atender cualquier comunicación y defenderse de toda reclamación que se plantee y que tenga por objeto las referidas encuestas y/o sorteos.

 

  1. LEGITIMACIÓN

 

La base legal para el tratamiento de sus datos reside en la prestación del consentimiento.

 

  1. DESTINATARIOS

 

Los datos personales recogidos podrán ser remitidos a las sociedades del grupo NEWIM.

 

  1. DERECHOS DEL INTERESADO

 

El participante puede ejercer los siguientes derechos en relación con sus datos:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, con el fin de conocer qué datos suyos se están tratando por parte de NEWIM.

– Derecho a solicitar su rectificación en caso de que lo considere necesario.

– Derecho a la supresión de sus datos. En este supuesto, le recordamos que, si solicita la supresión de sus datos, no podrá participar en las encuestas y sorteos publicados en la página web.

– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse al tratamiento; y

– Derecho a la portabilidad de sus datos.

 

Puede usted ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a: contacto@newim.eu

 

El participante deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.).

 

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia. http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

NEWIM, en su condición de responsable del tratamiento de los datos registrados, le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

  1. LINKS

 

El sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por NEWIM. Por ello, NEWIM no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

 

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

 

  1. POLÍTICA DE “COOKIES”

 

Este sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario/cliente y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas y los contenidos más seleccionados.

 

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

 

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies

 

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

NEWIM se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución de la presente política de privacidad se regirán por la legislación española y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.